Apéritif : quelques explications et une idée recette
L’apéritif … origine et idée recette Tout d’abord, le mot “aperire”, dont découle le mot apéritif, signifie “ouvrir”. Ouvrir l’apétit, ouvrir un repas ? Ce que l’on sait c’est qu’initialement…
L’apéritif … origine et idée recette Tout d’abord, le mot “aperire”, dont découle le mot apéritif, signifie “ouvrir”. Ouvrir l’apétit, ouvrir un repas ? Ce que l’on sait c’est qu’initialement…
Une mini cocotte remplie d’un fondant au chocolat, ça vous dit ? Alors voici la recette ! Tout d’abord, les ingrédients essentiels à la réalisation de cette mini cocotte gourmande…
Une terrine de boeuf faite maison ce n’est pas si compliqué ! A vos tabliers, MyCassolette.fr vous donne la recette. Avant de commencer, il va falloir faire quelques courses. En…
Une bonne dose de légumes dans une terrine ultra gourmande … ça vous dit ? Alors c’est parti pour une recette de ratatouille en terrine ! Pour réaliser ce…
Tout d’abord, la préparation de la viande et de son environnement : Pour bien découper une viande, la première chose à faire est de s’assurer que l’environnement de travail soit…
Enfin un cake qui reste vraiment moëlleux ! Et croyez nous, il est vraiment à tomber par terre ! Cook’licot vous révèle la recette de son cake qui fait le bonheur…
Un classique revisité, ça vous dit ? Alors c’est parti pour la cocotte de sarrasin façon tartiflette ! Cook’licot se met en quatre pour vous proposer cette recette délicieuse et surprenante :…
Vous ne savez plus que mettre au menu de votre restaurant ? Voici l’oeuf cocotte à la fondue de poireaux, chèvre et noix Cook’licot vous propose une recette peu onéreuse,…
Du pâté on en mangerait toute l’année ! Afin de mieux comprendre ce qu’est le pâté : voici une explication. Qu’est ce qui différencie une ballotine, une galantine, une mousse,…
C’est quoi du hachis parmentier ? Ce plat traditionnel de la cuisine Française est l’icône des réceptions conviviales. Il se décline de différentes manières à l’international. Ecosse, Canada et même…
Le crumble du chef ! Fruits rouges et gourmandise … MIAM ! Avant de présenter le crumble selon Yannick CROGUENNEC, nous vous proposons d’enrichir votre culture générale à ce sujet….
Mini cocotte pour 1 personne Ingrédients Pour cette recette vous aurez besoin d’1 oeuf par mini cocotte Mais également de 2 filets de volaille Ainsi que 4 pétoncles Avec 1/2…
Une recette pour 4 personnes Ingrédients Pour réussir cette recette à tous les coups, il vous faudra tout d’abord 30 grammes de sucre Ainsi que 250 grammes de lait entier…
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de cookies.