Barbecue ou plancha : quelques éléments pour vous aider à décider !
Alors ? Barbecue ou plancha ? Vous ne savez pas lequel choisir ? Pas de panique nous allons vous aider ! Barbecue ou plancha : Tout d’abord, la plancha ! Les…
Alors ? Barbecue ou plancha ? Vous ne savez pas lequel choisir ? Pas de panique nous allons vous aider ! Barbecue ou plancha : Tout d’abord, la plancha ! Les…
L’apéritif … origine et idée recette Tout d’abord, le mot “aperire”, dont découle le mot apéritif, signifie “ouvrir”. Ouvrir l’apétit, ouvrir un repas ? Ce que l’on sait c’est qu’initialement…
Une mini cocotte remplie d’un fondant au chocolat, ça vous dit ? Alors voici la recette ! Tout d’abord, les ingrédients essentiels à la réalisation de cette mini cocotte gourmande…
Vous souhaitez devenir restaurateur à votre compte ? MyCassolette.fr vous propose des éléments pour vous aider à prendre le chemin de la réussite ! Premièrement, il faut connaître son…
Le salon de l’agriculture ouvre ses portes le 23 février 2019 ! Bouchers, charcutiers, traiteurs, le salon de l’agriculture est fait pour vous. => Recherches d’informations diverses <= Tout d’abord…
Bonne année à tous les professionnels bouchers charcutiers traiteurs et restaurateurs ! Pour fêter cette nouvelle année, MyCassolette.fr vous propose son nouveau calendier ! => Au menu de belles images…
Être traiteur ne s’improvise pas. Voici quelques informations pour mieux vous préparer à cette aventure ! Tout d’abord, il vous savoir dans quel contexte évoluent les traiteurs en France :…
Une terrine de boeuf faite maison ce n’est pas si compliqué ! A vos tabliers, MyCassolette.fr vous donne la recette. Avant de commencer, il va falloir faire quelques courses. En…
Ouvrir une boucherie oui, mais pas n’importe où ni n’importe comment ! Connaître le contexte de la boucherie : 15 500 boucheries sur le territoire Français en 2016 6.5 milliards…
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de cookies.